L'empoisonnement alimentaire
de Jean-Marie Quéméner Milan, 2000, 63 p. (Les Essentiels Milan ; 173) Avec l'arrivée de l'agriculture extensive, de grands problèmes alimentaires sont apparus : farines animales, dioxines, vaches folles, pesticides... |
Quéméner Jean-Marie.
L'empoisonnement alimentaire.
Milan, 2000, 63 p.
(Les Essentiels Milan).
Titre : | L'empoisonnement alimentaire |
Auteurs : | Jean-Marie Quéméner, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2000 |
Collection : | Les Essentiels Milan, num. 173 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-0048-7 |
Format : | 63 p. |
Descripteurs : | contrôle sanitaire des aliments / maladie de l'animal / pesticide |
Résumé : | Avec l'arrivée de l'agriculture extensive, de grands problèmes alimentaires sont apparus : farines animales, dioxines, vaches folles, pesticides... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 QUE | documentaire | CDR | 006265 | Disponible |