Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Réflexion sur la mode de la "baguette de tradition française", mode passéiste et à l'avant-garde du marché mondial de l'authentique.document électronique
L'importance du blé dans notre civilisation. Les caractéristiques de la plante du blé et la reproduction des graminées. L'origine et l'histoire de la culture du blé. La symbolique des semailles du blé et de la moisson que l'on retrouve dans la l[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par l[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché du pain et de la boulangerie en France. Evolutions du prix et des ventes de pain, de la consommation de pain, nombre de boulangeries artisanales et chaîne de distribution en France, stratégies d'entreprise du secteur t[...]Article : texte imprimé
Le point sur la composition du prix d'une baguette de pain.document électronique
Histoire de la baguette de pain : les 3 légendes sur son origine ; un pain de forme plus pratique et moins pénible à préparer.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Kheira Bettayeb, Auteur | Excelsior publications |Enjeux de la réduction en sel du pain.document électronique
Kézako 2011Présentation vidéo du phénomène de la tartine qui tombe toujours du côté beurré. La loi de Murphy, qui énonce que si une mauvaise chose doit arriver, elle arrive forcément, semble s'appliquer comme le montrent les résultats statistiques de l'exp[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Enquête sur la fabrication du pain, les effets du gluten sur la santé et les recherches agronomiques et médicales dans ces domaines : les différentes sortes de pain ; la consommation de farine et de pain depuis la préhistoire ; les céréales pani[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire